Самый большой враг мусульман - это ... сами мусульмане - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Самый большой враг мусульман — это … сами мусульмане

Для меня, как для любого родителя, нет ничего более тяжелого, чем видеть страдания наших детей по всему миру. Мы видим сирийских, палестинских, иракских, афганских детей – убитых и раненых, кровь которых течет рекой.

Однако, пока я сидел, смотря, слушая и читая множество осуждений израильских злодеяний против наших братьев в Палестине на веб-сайтах, по телевидению, в мечетях, на YouTube во всем мире – после наблюдения за всеми этими обращениями, прошениями, демонстрациями и протестами,  просьбами о помощи многих организаций и людей, у меня возник вопрос: Почему же Аллах  причиняет такую боль людям, которые поклоняются Ему?

Затем я подумал – ведь Аллах любит верующих в 70 раз больше, чем мать любит своих детей. Тогда, почему Аллах позволяет этому происходить? Но после того, как  я открыл Коран и прочитал многочисленные хадисы на эту тему, ответ был ясен.

Так в полной мере проявляется гнев Аллаха – когда люди забывают о повиновении Ему, перестают следовать пути Его любимого Посланника (мир ему и благословение), когда его люди забывают о его миссии и его пророческой Сунне  — тогда Аллах посылает нам напоминание. Война, кровь, боль, убийство и утрата наших невинных детей — единственное напоминание, которое мы понимаем.

Прошло более,  чем 50 лет с начала  палестинского конфликта  – но наши глаза и сердца продолжают быть запечатаны, и мы не видим настоящую проблему. Идет война в Сирии  – мы видим страну, разрушенную и опустошенную бесконечной войной. Миллионы убитых в Ираке, Афганистан, который бомбят в течение многих десятилетий … и другие мусульманские страны, зовущие о помощи.

В чем же причина? Причина вовсе не в сионистах, масонах, исламофобах, мунафиках, это не причина – но только средство; инструмент, которым Аллах пытается пробудить эту умму. Но 99% все еще спят.

Чем мы заняты? Наши умы поглощены этим миром, соревнованием в мирских успехах – славой, положением в обществе, властью и забвением смерти.

Мы гонимся за самым большим домом, коллекцией автомобилей, необычными номерными знаками, гламурным образом жизни,  модными магазинами, огромным счетом в банке, шкафами дизайнерской одежды, обуви, телефонами, роскошными свадьбами … этому списку нет конца.

Пока наша умма не перестанет подражать образу жизни неверующих, вести  себя как неверующие,  поддерживая их действия, унижая нашу веру — тогда Аллах откажет нам в Своей поддержке. Он лишит нас Своего милосердия, пока мы не посвятим Ему все ему 100% своей жизни.

Вы можете устроить миллионную демонстрацию на каждой улице и в каждой стране – но это будет песчинкой, каплей в море.

Миллионы идут и протестуют …, но сколько из них делает таубу, раскаивается и изменяется, подчиняется Аллаху и следует за реальным исламом? Бесполезно критиковать неверующих, если мы не изменим нашу внешность, наши развлечения и нашу культуру в соответствии с тем, чему учил наш любимый Пророк (мир ему и благословение).

Нельзя одновременно наслаждаться просмотром непристойностей на телевидении, голливудскими фильмами, танцами под музыку, носить запретную одежду и потреблять сомнительные продукты, а потом возмущаться, что немусульмане побеждают нас и угнетают нас! Изменение, которое необходимо сделать, находится не в Вашингтоне, Тель-Авиве или Лондоне. Оно находится в наших домах, кухнях и на рабочем месте — у каждого человека, который произнес шахаду!

Я призываю вас, мои братья и сестры – отказаться от всего, что вредит нашим нравам и нашему иману. Тогда мы увидим, что к нам придет помощь от Аллаха. Если мы будет жить и вести себя как мусульмане, то Аллах обещал помощь верующим. Просто возмущаться и протестовать против израильской или какой-то еще политики мало, это только орудие, которое использует Аллах. 

Задумайтесь, почему  Аллах позволяет разным людям терроризировать мусульман и оскорблять Его Пророка (мир ему и благословение)? Потому что такие мусульмане как мы — настоящее оскорбление для ислама.

Мы, мусульмане, сегодня говорим, что Ислам слишком трудно практиковать. Давайте смешивать Восток и Запад, давайте вести себя как светские люди, не надо быть слишком фанатичными. Сунну практиковать не следует — это лишь желательное действие. Если я буду молиться на работе, мой начальник рассердится. Если я буду носить бороду, моя жена проклянет меня, …  если я надену хиджаб, мама обидится на меня, ….я не смогу получить работу … .и так далее, и так далее.

Давайте спросим себя — кто мы? Какие мы  мусульмане?

Если мы непременно хотим показать свое недовольство, объявив бойкот, тогда давайте:

Объявим бойкот сигаретам и алкоголю, наркотиками и всему, что опьяняет,

Бойкотировать любой запретный доход, кредиты и ссудный процент,

Бойкотировать ВСЮ сомнительную/запретную пищу,

Бойкотировать роскошные свадьбы и праздники,

Бойкотировать прелюбодеяние глаз, языка и ушей.

Бойкотировать запретные отношения между мужчинами и женщинами,

Объявите бойкот музыке,

бойкот злословию,

бойкот клевете и сплетням.

Бойкот супружеским изменам и  внебрачным связям,

Бойкот хождению  без хиджаба,

бойкот смешиванию полов,

Бойкот хоть одному пропуску намаза,

бойкот неповиновению родителям,

Бойкот непочтительному отношению к мужьям,

Бойкот плохому обращению с женами.

Бойкот пустой трате времени: пустой трате времени в социальных сетях, в whatsapp, Твиттере и Фейсбуке.

Бойкот любому проявлению национализма,

Бойкот оставлению Сунны

Бойкот оставлению шариата

Бойкотируйте ВСЕ ФОРМЫ харама с помощью Аллаха !

Измените себя, мои братья и сестры. Сделайте свою религию сильной опорой,  а свой иман крепким.

Пусть Аллах даст нам истинное понимание религии и предоставит нам успех, чтобы мы соблюдали нашу религию и находились на истинном пути, пока мы не окажемся в  Джаннате в будущей жизни. Амин.

 

Jamiatul Ulama

1862

Последние статьи
06.12.2017
Подробнее
14.07.2017
Подробнее
03.05.2017
Подробнее
© 2024 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.
Top