Психологическая помощь - "Имею склонность и к мужчинам, и к женщинами, и не могу побороть свою слабость" - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Психологическая помощь — «Имею склонность и к мужчинам, и к женщинами, и не могу побороть свою слабость»

Автор: Эльвира Садрутдинова

Вопрос:

Буду откровенен, что мне трудно удержать себя от  интимной близости. В современном мире таких, как я, называют бисексуалами. Я одновременно могу спать и с мужчинами, и с женщинами. Пробовал с обоими, зная о том, что это очень плохо. Как быть дальше — не знаю, я стараюсь отвлечь себя от этого, но иного желание выше моих сил. Нужен ваш совет, желательно, детально, чтобы я мог следовать ему.

Ответ:

Хвала Аллаху, Милостивому и Милосердному! Да благословит Аллах и приветствует пророка Мухаммада, его род, его семью, его сподвижников и его последователей вплоть до Судного Дня! Аминь.

Вам не нужно удерживать себя от интимной близости. Ислам не запрещает это. Вопрос в том, чтобы вы совершали это в дозволенных Аллахом условиях. Почему это важно? Потому, как Всевышний Господь, когда создавал нас, знал что для нас лучше. Именно поэтому Ему лучше известно, что для нас благо и что делает нас действительно счастливыми.

Так, религией милости (ислам) разрешено удовлетворение своих половых потребностей, что является для человека совершенно естественным процессом. Даже в Священный месяц Рамадан с заходом солнца Милостивый Творец разрешил нам удовлетворять не только пищевые, но и половые нужды. Это говорит о большой значимости для человека в удовлетворении его сексуальных интересов. И Аллах учитывает все это по Своему знанию и Своей милости к нам.

Удовлетворение сексуальных желаний разрешено в никахе (мусульманский обряд бракосочетания) между мужем и женой. Соответственно, ни о каких половых сношениях между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, а также между мужчиной и женщиной вне никаха быть не может. Противное является большим грехом в исламе.

Вам нужно сделать тауба и стараться больше не приходить к своему образу жизни. Для этого нужно приложить все усилия и устранить причины, ведущие к этому греху.

Отстраниете себя от всяких соблазнов совершить греховное. Больше бывайте в кругу праведных людей и святых мест. Пусть ваши глаза и ноги ведут вас по пути облегчения вас от греховного. Держите пост, ибо пищевой инстинкт гораздо сильнее полового.

Женитесь. Это убережет вас от соблазна впасть в неформальные сексуальные отношения. Читайте в доме Коран и хадисы. Это наполнит ваше жилище баракатом. Просите у Аллаха прощения и облегчения.

Посмотрите на свою жизнь и образ жизни. Задумайтесь, почему вас влечет к неформальным и бисексуальным отношениям? Подумайте, к чему это может привести в обоих мирах? Тогда вам легче будет справиться с этой проблемой. Ведь правильно заданный вопрос уже половина его решения.

Если вы сделаете акцент на своей мужественности (ваш имидж, интересы и привычки не должны быть похожими на женские) и будете стараться совершенствоваться в духовном, то это и станет вашим решением проблемы.

К сожалению в наш век мужчины стали мало отличаться от женщин своим внешним видом, привычками и образом мыслей. Ваша задача вернуть себе свой образ, заданный вам Аллахом, и получать удовольствие от того, кто вы есть на самом деле,и что вам действительно дарит радость и умиротворение.

В приказах, запретах и руководстве Аллаха знание и милость Создателя ко всем нам. Поэтому не стоит пренебрегать ими, а нужно держаться за них так сильно, чтобы это стало милее нам прохладной воды в знойный день.
Да поможет вам Аллах!

И хвала Аллаху, Господу миров! Аминь.

Эльвира Садрутдинова

19206

Последние статьи
20.10.2020
Подробнее
03.10.2020
Подробнее
01.10.2020
Подробнее
© 2024 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.
Top