Алкоголь широко используется в приготовлении различных десертов. Но его всегда можно заменить высококачественным продуктом со схожими вкусовыми свойствами.
Чем заменить алкоголь в выпечке:
Миндальная настойка (экстракт) | Миндальная пекарская эмульсия |
Амаретто | Миндальная пекарская эмульсия |
Анисовая настойка (экстракт) | Чистое анисовое масло |
Желатин | Халяльный говяжий желатин, агар-агар, рыбный желатин |
Лимонная настойка (экстракт) | Лимонная пекарская эмульсия |
Апельсиновая настойка (экстракт) | Апельсиновая пекарская эмульсия |
Мятная настойка (экстракт) | Измельченные листья свежей мяты |
Ром | Сырая черная патока, кокосовая пекарская эмульсия, сахарный сироп с ванилью |
Ванильный экстракт | Безалкогольный ванильный экстракт, ванильный порошок, настоящая ваниль, ванильная пекарская эмульсия |
Также читайте:
Чем заменить алкоголь в кулинарии
Чем заменить свинину в кулинарии
myhalalkitchen.com