Гуляш из курицы - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Гуляш из курицы

Гуляш можно готовить из любого мяса — из баранины, говядины, курицы… Его легко готовить, а в результате получается вкусное блюдо. Гуляш можно подавать с любым гарниром, будь то рис, макароны, картофельное пюре, тушеные овощи и т.д.

В этой статье вам предлагается приготовить очень вкусный гуляш из курицы. Что для этого нужно:

Курица — 0,3-0,5 кг,
лук — 1 шт среднего размера
масло растительное для жарки — примерно 3-4 ст. л.
томатная паста — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
вода — полстакана
соль
Можно также положить морковь и сладкий перец.

Приготовление:

БисмиЛлях.
Курицу порезать на кусочки размером примерно 4×4 см, посолить. В разогретое растительное масло положить жариться курицу. В это время нашинковать лук и добавить к мясу. Когда лук почти приготовится, положить томатную пасту и жарить 3-4 минуты. Затем добавить полстакана воды и после закипания тушить под крышкой на медленном огне около 20-30 минут до готовности.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Ароматный гуляш готов!

Приятного аппетита!

Гулхайё Рахимова

310

Последние статьи
24.06.2017
Подробнее
13.06.2017
Подробнее
Подробнее
© 2017 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.