Как я готовлю яичницу - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Как я готовлю яичницу

Какой человек не умеет готовить яичницу! Мне кажется, это самое распространенное блюдо во всем мире. Практически у каждого человека яичница – первое блюдо, которое он научился готовить.

А вот как я готовлю яичницу:

1 средняя луковица,

0.5 сладкого перца,

1 средний спелый помидор,

2-3 яйца,

Соль.

Лук порезать тонкими полукольцами, перец на тонкие полоски, помидоры пропустить через терку так, чтобы шкурка от помидора осталась в руке. В сковороде на растительном масле сначала пожарить лук на среднем огне минут 5, перемешивая. Затем добавить перец и также жарить минут 5. Добавить пропущенный через терку помидор и тушить 2 минуты, посолить. Сверху аккуратно влить яйца, не перемешивать. Можно яйца сверху немного посолить. Закрыть крышкой и готовить минут 5. Если кто-то любит яичницу с сырым желтком, тогда ее нужно готовить, не закрывая крышкой, пока белок не приготовится.
Всё! Яичница на завтрак готова. Приятного аппетита.

 

Гулхайё Рахимова

6113

Последние статьи
21.05.2020
Подробнее
15.05.2020
Подробнее
08.05.2020
Подробнее
© 2024 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.
Top