Как я готовлю яичницу - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Как я готовлю яичницу

Какой человек не умеет готовить яичницу! Мне кажется, это самое распространенное блюдо во всем мире. Практически у каждого человека яичница – первое блюдо, которое он научился готовить.

А вот как я готовлю яичницу:

1 средняя луковица,

0.5 сладкого перца,

1 средний спелый помидор,

2-3 яйца,

Соль.

Лук порезать тонкими полукольцами, перец на тонкие полоски, помидоры пропустить через терку так, чтобы шкурка от помидора осталась в руке. В сковороде на растительном масле сначала пожарить лук на среднем огне минут 5, перемешивая. Затем добавить перец и также жарить минут 5. Добавить пропущенный через терку помидор и тушить 2 минуты, посолить. Сверху аккуратно влить яйца, не перемешивать. Можно яйца сверху немного посолить. Закрыть крышкой и готовить минут 5. Если кто-то любит яичницу с сырым желтком, тогда ее нужно готовить, не закрывая крышкой, пока белок не приготовится.
Всё! Яичница на завтрак готова. Приятного аппетита.

 

Гулхайё Рахимова

2156

Последние статьи
21.05.2018
Подробнее
24.06.2017
Подробнее
13.06.2017
Подробнее
© 2017 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.