Как я готовлю яичницу - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Как я готовлю яичницу

Какой человек не умеет готовить яичницу! Мне кажется, это самое распространенное блюдо во всем мире. Практически у каждого человека яичница – первое блюдо, которое он научился готовить.

А вот как я готовлю яичницу:

1 средняя луковица,

0.5 сладкого перца,

1 средний спелый помидор,

2-3 яйца,

Соль.

Лук порезать тонкими полукольцами, перец на тонкие полоски, помидоры пропустить через терку так, чтобы шкурка от помидора осталась в руке. В сковороде на растительном масле сначала пожарить лук на среднем огне минут 5, перемешивая. Затем добавить перец и также жарить минут 5. Добавить пропущенный через терку помидор и тушить 2 минуты, посолить. Сверху аккуратно влить яйца, не перемешивать. Можно яйца сверху немного посолить. Закрыть крышкой и готовить минут 5. Если кто-то любит яичницу с сырым желтком, тогда ее нужно готовить, не закрывая крышкой, пока белок не приготовится.
Всё! Яичница на завтрак готова. Приятного аппетита.

 

Гулхайё Рахимова

827

Последние статьи
24.06.2017
Подробнее
13.06.2017
Подробнее
Подробнее
© 2017 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.