Ванильно-зефирный торт - Ан-Ниса - Мусульманский женский портал

Ванильно-зефирный торт

Что нам нужно:

4 яйца, желтки отделить от белков и взбить белки, пока они не загустеют и не станут воздушными

¾ чашки сахарной пудры

1 чашка муки

2 ч. л. пекарского порошка

1 ч. л. ванильной эссенции

¼ чашки масла

6 ст. л. молока

Как готовить:

Соедините взбитые белки с сахарной пудрой. Затем добавьте желтки.

Шесть раз просейте муку с пекарским порошком. Затем добавьте муку и порошок к смеси яиц и сахарной пудры.

Потом положите 1 ч. л. ванильной эссенции. Взбейте. Добавьте масло и перемешайте.

Наконец добавьте молоко и хорошо взбейте.

Смажьте маслом две формы длиной 25 см, разделите тесто на две половины и распределите его по формам. Выпекайте при 180 градусах до готовности.

Глазурь:

125 г. обычного маргарина

125 г. маргарина Wooden Spoon (особый вид белого маргарина, используемый кондитерами, обычно при производстве глазури)

Примечание переводчика:

В оригинальном рецепте используется смесь обычного маргарина и белого кондитерского маргарина, но эту смесь вполне можно заменить 250 г. сливочного масла. Это более натурально, и меньше сомнений в составе продуктов. Единственный минус – глазурь из масла будет не идеально белой.

2 ½ чашки просеянной сахарной пудры

2 ст. л. молока

1 ч. л. ванильной эссенции

Смешайте все ингредиенты и взбивайте их, пока смесь не станет легкой и маслянистой. Затем покройте смесью готовые коржи и подождите, пока глазурь застынет.

Посыпьте сухой кокосовой стружкой и украсьте готовой пастилой или зефиром.

С английского языка перевела Малика Умм Яхья.

idealwoman.org

660

Последние статьи
24.06.2017
Подробнее
13.06.2017
Подробнее
Подробнее
© 2017 Ан-Ниса. Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт annisa-today.ru обязательна.