Свекольно-яблочно-апельсиновый сок
Удивительно, насколько всем нравится этот простой рецепт свекольного свежевыжатого сока. Вам нужно всего три компонента (четыре, если считать воду). Это самый простой напиток в приготовлении – и как он вкусен!
Легко готовить, приятно пить. Подсластите медом, если хочется!
Порции: 2
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 1 маленькая свекла (сырая), порезанная соломкой или дольками
- 1 красное или зеленое яблоко
- свежевыжатый сок одного апельсина
- 1 чашка воды
Как готовить:
- Очистите свеклу и порежьте ее соломкой или дольками.
- Очистите яблоко, удалите из него косточки. Разрежьте яблоко на четвертинки.
- Выдавите сок из одного апельсина и проверьте, чтобы в сок не попали косточки.
- Налейте чашку воды в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты. Включите блендер примерно на 2 минуты (или пока ингредиенты полностью не измельчатся и не смешаются). Попробуйте и добавьте мед, если нужно.
- Сразу подавайте напиток или поставьте в холодильник.
Примечание:
Следите за тем, чтобы в блендер не попали семечки. Измельчившись в блендере, они могут сделать напиток весьма горьким.
Ивонн Маффеи
С английского языка перевела Малика Умм Яхья.
myhalalkitchen.com
33128